Mais funções Preferências de acesso Configurações Abra as opções de nome, senha, foto de perfil e atualização automática do painel. Configurações Encerrar as outras sessões Derruba o acesso nos computadores onde você esqueceu aberto, mantendo este. Encerrar outras sessões